RSS World potrebbe arrecare danni al tuo computer

In questi giorni moltissimi utenti mi hanno segnalato un problema riguardante RSS World. Per qualche ignaro motivo, il sito è stato contrassegnato da Google e StopBadware.org come potenzialmente pericoloso.

E’ una situazione al quanto anomala, in considerazione del fatto che

  1. Il sito non include JavaScript pericolosi
  2. Il sito non include popup o popunder
  3. Il sito non include dialer o monnezza simile

(ammesso e non concesso che non siano entrati nel server usandolo come rifugio!).

RSS World contrassegnato come pericoloso

Ho già inoltrato la segnalazione a StopBadware.org, si sono presi 10 giorni di tempo per rispondermi, 5 dei quali già passati. Se qualcuno avesse ipotesi in merito, sono curioso di valutare ogni considerazione su quale possano essere state le cause.

Grazie a quanti mi hanno comunicato il problema!

Aggiornamento: mentre stavo scrivendo mi è venuta l’idea di controllare direttamente sul sito StopBadware.org. Come dimostra lo screenshot, RSS World è stato rimosso dalla coda dei siti problematici. Chissà quanto tempo ci metterà Google ad aggiornare i suoi dati!

Ricerca per RSS World su StopBadware.org

Share and Enjoy:
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • E-mail this story to a friend!
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Segnalo
  • StumbleUpon
  • Wikio IT
  • Identi.ca
  • TwitThis
  • RSS

7 Responses to “RSS World potrebbe arrecare danni al tuo computer”

  1. P|xeL says:

    Adesso rimane da scoprire come sia potuto finire in quella blacklist… ;-) (oltre alla mera curiosità, immagino sia esistito un valido motivo interessante da analizzare).
    Ciao,
    P|xeL

  2. massimo says:

    Scusa se scrivo qui, ma non sapevo dove farlo.Volevo chiedere una cortesia, sapere che cosa è l’applicazione “ctfmon.exe” perche me la ritrovo in windows e spybot nelle esecuzioni automatiche descrive file in questo modo :( ”Non necessario,virus,spyware,malware o altro spreco di risorse.Valore:ctfmon.exe Nome file:ctfmon32.exe.Descrizione:Correlato al parassita COOLWEBSEARCH,che reidirizza su slawsearch.com”) cosa devo fare lo devo eliminare o no?perchè porta il marchio Microsoft? per ora gli ho disattivato l’avvio. Ti ringrazio anticipatamente.

  3. Dailynew says:

    Sei stato fortunato che si sono presi solo 10 giorni : io con spary.vos.it sono 14 che aspetto e stopbadware ce l’ha ancora in coda….
    Saluti

  4. Daniele says:

    A me è successo in due siti. Ho provato sul sito StopBadware.org e anche i miei sono stati rimossi dalla coda.

  5. flavio says:

    usate altavista e avete risolto il problema….

Trackbacks/Pingbacks

  1. [...] tratta della risposta da parte di StopBardware alla mia segnalazione inviata il 6 Febbraio. Da un rapido controllo alle SERP posso confermare che l’avviso mostrato a fianco di RSS [...]

  2. [...] le pagine di ricerca di Google sono completamente inutilizzabili. Un’epidemia di messaggi Questo sito potrebbe arrecare danni al tuo computer ha completamente travolto ogni sito presente nelle SERP, probabilmente a causa di un [...]

Leave a Reply